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すっぽんゆけむり美人

すっぽん湯けむり美人 5つのポイント

奥飛騨発!源泉100%育ちの焼岳すっぽん

養殖場で使う奥飛騨温泉郷の温泉は、ビタミン・ミネラルが豊富。その源泉100%で育てる地産地消の焼岳すっぽんは、栄養価も高くコラーゲン・アミノ酸・ビタミンが豊富です。

栄養の宝庫 美と健康に非常に優れた食材です

すっぽんは2億年前から地球に生息し、その姿を現在まで一切変えていません。
厳しい環境の変化にも耐え。寿命も100年を越すとされるズバ抜けた生命力から美と健康に非常に優れた食材とされています。また、コラーゲンだけでなく、注目すべき大切な栄養素がバランスよく総合的に含まれており、大変注目されている食材でございます。

こんなにたくさんあるスッポンの働き

すっぽんゆけむり美人には、13種類以上のビタミン、ミネラル、不飽和脂肪酸、健康・美容に効果がある栄養素など、注目される栄養素が豊富に含まれており、若い方~お年寄りまですべての方においしくお得に健康を補助する効果がたくさん含まれております。

卵から育てています。100%国産のすっぽん

土の中にあるピンポン玉のようなかわいい卵を孵化室に移し、孵化をさせるところから、育てております。 孵化した後は、元気に温泉で栄養を蓄えて育っていきます。

すっぽん湯けむり美人は温泉で育っております

当社のすっぽんは温泉で育っているため、臭みも少なく身も柔らかいとご好評をいただいております。

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おいしいすっぽんレシピを紹介

すっぽん鍋(湯けむり美人すっぽんスープ)

すっぽん鍋
(湯けむり美人すっぽんスープ)
材料: 湯けむり美人すっぽんスープ
豆腐
ネギ

野菜
作り方: 土鍋に湯けむり美人すっぽんスープ、焼き豆腐、焼きネギ、焼き餅、野菜を入れ煮立たせて完成。そのままでも召し上がれますがお好みで塩、醤油で調節してください。

すっぽん雑炊

すっぽん雑炊
材料: 湯けむり美人すっぽんスープ
ご飯生卵
ネギ
きざみ海苔
作り方: すっぽん鍋を食べ終わった後、スープを一度煮立たせご飯を入れます。再度煮立ったら火を止め、とき卵を入れて混ぜます。塩、醤油で味を調節してください。ネギときざみ海苔をのせて完成。

※商品を購入する際はカラーミーのサイトへ移動いたします。

すっぽん商品のご紹介

湯けむり美人すっぽんスープ

湯けむり美人すっぽんスープ

冷凍600g(1人前)×2パック 鍋で温めるだけで本格的なすっぽん鍋を味わえます。

湯けむり美人 さばきスッポン

湯けむり美人 さばきスッポン

冷凍約400g(血なし、内臓なし)本格的なスッポン鍋を作りたい方におすすめです

湯けむり美人すっぽんスープ4パック

湯けむり美人すっぽんスープ4パック

冷凍600g(1人前)×4パック 鍋で温めるだけで本格的なすっぽん鍋を味わえます。

※活すっぽんやさばきもございます。詳しくはお問い合わせくださいませ。

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